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Destilação em Regime Estacionário com Coluna de Pratos com Recheios: Modelo Compacto-TI
Código: MD020B
Área de Estudo:
Operações Unitárias de Destilação
Módulo Didático:
Destilação Batelada-Estacionária-Contínua
Cursos Relacionados:
Engenharia Bioquímica e Biotecnologia, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Petróleo e Petroquímica, Engenharia Química e Química Industrial
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Este Módulo Didático foi concebido com dimensões mais compactas, visando espaços menores disponíveis pelo Cliente. Os objetivos didáticos são os mesmo do Modelo Standard MD020A, no entanto, esta bancada compacta apresenta menos pratos com recheios: isolamento térmico é por ar estanque na camisa, porém é preparada para a possibilidade de se fazer vácuo, as temperaturas são medidas com termopares tipo espeto (TI), minimizando as dimensões do painel elétrico standard e custos.

  • MD 020B: Destilação em Regime Estacionário com Coluna de Pratos com Recheios: Modelo Compacto-TI (Termopares Indicadores)

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