De 10 a 13 de Junho acontece o 1º Simpósio de Engenharia de Alimentos da UFMG – SIMEALI. O I SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS – I SIMEALI/UFMG tem como tema “Engenharia de Alimentos: desafios e metas para uma alimentação saudável” e é direcionado aos estudantes de Graduação, Pós-Graduação, pesquisadores e profissionais das áreas de Ciências, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ciências Agrárias e demais áreas afins.

O evento tem por objetivo promover, por meio de palestras, minicursos, apresentação de trabalhos científicos e mostra de invenções, uma maior interação entre os estudantes, pesquisadores, professores e profissionais ligados à produção de alimentos, além da difusão e compartilhamento de ideias e conhecimentos atuais para a geração de alimentos seguros, saudáveis, saborosos e produzidos de forma sustentável.

O I SIMEALI/UFMG acontecerá entre os dias 10 e 13 de junho de 2015, no Instituto de Ciências Agrárias da UFMG, Campus Montes Claros.

Comissão Organizadora
(simealiufmg@gmail.com)

A ECO Educacional apoia projetos que incentivem a formação de novos inventores e, por isso, atua como patrocinadora do evento.

Para saber mais, acesse o facebook do evento ou o site do Simpósio